Между строк

Владислав Ацута
А между строк лишь осознание,
Осталось лишь его найти,
Поставить цели для себя - самопознание,
И подниматься, к небесному пути...

Сквозь множество своих ошибок,
Сквозь слёзы, горесть и печаль,
Ты делай, делай множество попыток,
От пристани "Несчастье" поскорей отчаль...

Возьми всю волю в кулаки,
Средь белых строк себя сумей найти,
Да, между строк пути все нелегки,
Не опуская рук, иди по ним, ищи...

А между строк найдешь ты осознание,
И строки будут больше не нужны,
Ты принял силу созидания,
Ты стал мудрее, а теперь твори...