Я почему-то думала...

Марина Оборина
Я почему-то думала, что люди,
Закончив свой нелегкий путь земной,
Когда уйдут в небытие, то будут
На небе жить мерцающей звездой.

И те, друзья, кого нет с нами рядом,
Кто на Земле закончили свой путь,
На нас глядят из вечности и взглядом
Пытаются помочь нам, чем нибудь.

Они плывут в бескрайнем океане
И видимы для нас во тьме ночи,
Когда нибудь и я увижусь с вами
И тем, кто на Земле, пошлю добра лучи.