Пусть на улице дождь и вьюга

Пелагея Крутикова 1
Пусть на улице дождь и вьюга,       
У меня на душе тепло.               
Не кружи надо мной, хитрюга,         
не впущу к себе вороньё.               

Убирайся, злость, на дорогу               
и катись ты прочь от меня.               
Убегай к медведю, в берлогу-             
проживу я без воронья.               

Пусть на улице дождь и вьюга-          
У меня на душе тепло,               
от того, что мы друг для друга
излучаем свое добро!