курлы

Фруленко Игорь
.. я буду горю мстить, оно убило брата.
   когда к стельке прибитая горем мать,
   проскочив на красное  .  невозврата,
   поседела на дорожку и ушла гулять.
   
   в чистое поле чудес десятого круга.
   не шумит в том поле ни одна осина,
   не висит окрест ни одной подруги ..
   там ма напевая ждет старшего сына.

   конечно приду утопившись в печали.
   в сухом твоем вине сердешный друг.
   прокричу курлы с высокого причала,
   и горькие свои слова с собою заберу ..