Дорога к Богу!

Светлана Долгих
 Счастливый путь, Господь нам подарил

И руку помощи Он протянул с небес,

На трезвую жизнь Благословил,

Что бы увидеть,  Божий мир чудес!


Живи, дыши, люби и улыбайся

Дари добро,  кто рядышком с тобой,

Но без любви учить не надо, не пытайся

Поверь, что  результат получишь ни какой!


На Литургию с радостью ходи

Причастие принимай, как лучшее лекарство,

Обет свой с трепетом, любовью береги

Не забывай, что в мире есть коварство.


Гони дурные мысли  дальше прочь

Быть пчёлкой солнечной, всегда, везде  старайся,

Ведь только так, ты можешь ближнему  помочь

И не в других, а сам в  себе всегда копайся!


Но если вдруг сомкнулись в небе тучи

И кажется, беда к тебе стучит,

Иисусову  молитву, как щит на свете самый лучший

Ты непрестанно, про себя шепчи!


И вспомни всех, кто рядышком с тобой

Кто для тебя, любви у Бога просит,

Не дай унынию нарушить твой покой

Поверь, тебя Господь всегда у сердца носит!


И сразу ты поймёшь, что не один

И Ангелы начнут к тебе слетаться,

И зацветёт в душе, тот самый Райский сад

В  который нас,  Господь вести старается!