Если подходят близко, стреляй им в голову

Нежная Катерина
Если подходят близко, стреляй им в голову.
Не подпускай их, слышишь.
Держи оборону,
Угрожай им расправой, огнем и оловом,
Ибо они не достойны тебя. Недостойны.
Знаем таких: приходили в крови и грЯзи,
Брали, что нужно, без спроса,
Плевали в алтарь,
Коверкали Библию и улыбались, как мрази,
Тебя превращая в безмолвно дрожащую тварь.
Но все позади. Я теперь научу тебя, девочка,
Как защищаться по жизни.
Отныне и впредь.
Добивай их безжалостно. Кортиком в темечко.
И не вздумай...
Не вздумай кого-то жалеть!

29.10.17г.