Пусть счастливо живут мои дочки!!

Вера Лабзина
Пусть счастливыми будут все дочки,
мне другого в сей жизни не надо. 
Лучше всех ведь мои ангелочки,
в них надежда моя и услада.  

В них - смысл жизни и нежное счастье,  
радость дней моей женской судьбы.  
В дочках все растворились ненастья,    
в их глазах отражаешься ты.  

В моих дочках - Любовь неземная,    
их краса освящает весь мир.  
Я люблю моих дочек, пусть знают.
Жизнь и счастье мне Бог подарил.
                                 
Пусть по жизни идут они смело,  
твёрдо верят в судьбу и в себя.    
Ну а я буду всюду умелой,    
буду жить для себя, их любя.
  
Буду сердцем я жить, и душой,
Мирозданье о внуках молить.
Оставаясь всегда молодой,  
буду внуков, как дочек, любить.    

Пусть счастливо живут мои дочки. 
Счастьем светится снова лицо.
Пусть с любовью прочтут эти строчки.  
Что же в жизни желать мне ещё?