Я люблю тебя по новой

Владимир Черный Клоун Козырев
Я люблю тебя по новой, как тогда при первой встрече.
Может быть тогда проснулся...слишком поздно. Ты не веришь.
Помнишь время  под луною? Я таскал тебя  с собой.
Я люблю тебя как раньше...потеряв, я все усвоил.
 
Ты считала меня другом, я тебя уж чем то большим.
Помнишь место нашей встречи? Там я был лишь сам с собою.
Мерз. Курил. Сидел как дурень. Ждал что явишься порой.               
Может быть ты все забыла. Глупым был? Ну да, не спорь.

Все забыть. Но ты не в силах, что то заново построить.
Я устал осколки клеить, и держать тебя по новой.
Смог бы быть наверно другом - это признак мазохизма!
Либо быть...дышать тобою, либо прочь из твоей жизни.

Ты сама ведь так просила. Мне пришлось тебя послушать.
Разлюбить тебя бессилен, а уйти не будет сложным.
Ты кричала. Истерила, и рвала всем этим душу.
Я люблю тебя так сильно, что теперь уже не нужен.