между тьмой и светом

Людмила Блаева
Есть тьма и свет.
И есть полутона, оттенки...
для придания объема.

Есть да и нет.
И есть ещё весна,
и долгий путь
от дома и до дома...

Есть ты и я.
И есть огромный мир,
с которым не считаться мы не вправе.
И кто ты, аутсайдер иль кумир,
общественность напишет на оправе.

И вот ты - раб
оваций, криков "бис"..
заложник рифм,
в попытках сдыхать скуку.
А жизнь...
всё также мимо.

Оглянись.
Она в полутонах и нежных звуках...