Мне по душе

Ваша Чд
Мне по душе что не нужно вам
молчание тихих
предпочтения вечерам
Мечты великих
Горящих в небе по ночам
Капли разбитых
О стекло с высоты
Ветрам
Мирных
И забытых
Гамм
            Замерших
       оконных рам
Путевку в рай живых
Спасибо тем богам
Грешных
в муки в ад к вратам
На суд людских
Мистеров и дам
Я равстворю во снах
И в гости к вам
Поделится с первых
         уст мирам
На хрустальных сотых
Память потерянным часам.