Не разделённая любовь

Александр Соседка
О как же я заждался в этот вечер,
Когда Ваш взгляд коснётся моих глаз,
А за окном осенний влажный ветер
Насвистывал : «Взгляните ну хоть раз.»

Задумчиво Вы слушали гитару,
Искрились счастьем милые глаза.
Наивно я мечтал составить пару,
Ваш разум струн сразили голоса.

И рад  был я покинуть вечеринку,
Да только,это выше моих сил.
Мой норов крут,но здесь он дал слабинку,
Амур меня бес жалостно сразил.

Пускай пред Вами буду я ничтожен,
Но верю  я наступит час любви,
Когда отдастся мы друг,другу сможем,
Ночами будут петь нам соловьи.

И Вы поймёте, что я тот,кто нужен,
Я сердце Ваше счастьем покорю.
Зажгу свечу в наш романтичен ужин
Сказав при том : «Я Вас благодарю.»

Вы впустите меня в своё пространство,
Губами я коснусь слегка плечей.
Долой падут не нужные убранства
Я в море утону Ваших очей.

Прошу простить меня за мои мысли,
Но я бессилен всё держать в себе.
Они на языке моём повисли,
А Вы меня не видите в  толпе.
Соседка А.Д.                19.10.2017 г.