Не смотри на меня ты украдкой

Нельма Линг
Не смотри на меня ты украдкой,
Не ходи бледной тенью за мной.
Наша жизнь будет вечною схваткой,
Мне не быть тебе верной женой.

Птице крылья нельзя ведь подрезать,
Я вольна в синем небе летать.
А тебе остаётся лишь грезить,
Возвращения и встреч наших ждать.

Не по мне в тишине обожанье,
Нет ни страсти в тебе, ни огня.
Не держи, не нужны мне признанья,
Ни за что я не буду твоя ...