Надуманная грусть

Александр Соседка
Дама сидя у окна слёзы вытирает
Причитает, что есть силы, пальцами хрустит.
Сетует , что осень с нею, это вытворяет.
В одиночестве она в комнате грустит .
             
Прождала видать за зря и дожди прошли ,
Листья пали и снега ,и года ушли.
Кожа сморщилась слегка ,волос побелел
Соловей в Маю все песни до рассвета спел.

А она всё ждёт скучая  у окна грустит,
На звонки не отвечает ,гордость невелит.
Так проходят дни с годами ,скоро уходить
Потому,что даме этой трудно угодить.
Соседка А.Д.                28.10.2017 г.