Чернослив

Екатерина Лагученко
Меня накрывает волной истерик
Шрамом ноет моя печаль
Размыт мой становится берег
И нужный потерян причал.
Вся обида съедает кусками
В этом теле пустом и убогом
Такой, как была я не стану
Это чувство знакомое многим.
Я была не живой и не мертвой
Я была в аду, я была на дне
И даже, когда посылала к черту
Всё равно возвращалась к тебе.
Прохожу очень трудный я путь —
Через темный дремучий лес
Прежнюю меня не пытайся вернуть
В колодце моем больше нет чудес.