34. На обратной стороне Луны

Рыжов Владимир Александрович
На обратной стороне
Чудной странницы Луны
Реют феи в тишине,
Но они нам не видны.
Все, что видим мы вокруг,
Солнце, звёзды и Луна,
Образуют сферы круг,
За которым глубина.

Есть два центра - ты и мир,
Здесь твой дом, а там - эфир.