Две свечи

Дмитрий Свечаревский
Уже шестая прогорает,
Осталось только две свечи...
Снег на дороге всё не тает.
Про путь неблизкий, - промолчи.

Машина в грунт вонзает шины
И вывезет из западни.
Но из восьми, что были милы,
Осталось только две свечи.

13.07.2009.