Места родные

Станислав Вивденко
Станислав Вивденко

       
Родина не только место, где родился,
Не там, где тебя качали, пеленали.
Она, родная, там, где ты гордился
 Своими близкими, что другом звали.

Она вокруг тебя, где много правды,
Где нет запретов на свободу мысли.
Там родина, где мы, как братья, ладим
 И нет для нас другого, в жизни, смысла.

Родина всё то, чем дорожишь и любишь,
То близкие, родные, страна и город твой.
Там родина, где ты еду себе добудешь
 И там, где ты, по жизни будешь СВОЙ.