Подарок из детства

Гусев Олег Юрьевич
    ПОДАРОК из ДЕТСТВА

Вспомнил я историю из детства,
и решил Вам сразу написать.
Как Отец, мне в день рожденье,
Кимоно свое решил отдать.
Тут же я его примерил,
что то вспомнил из кино.
С криком «Я», кому то свесил,
как Жан Клод Вандам в кино.
Помню смутно,как меж ребер,
прилетела та рука.
И немного позже, правда,
прилетела и нога.
С час конечно  понимаю,
что тогда не знаю как.
За подарок я ответил,
невзначайно прямо в пах.
Очень долго сомневался,
что б спросить.,Отец!
Ну как?
Вот теперь я понимаю,
что подарок был ништяк.
Много времени прошло,
но со мной, то Кимоно.
И что сделал,я не понял,
был тогда ведь молодой.
И теперь настало время,
кимоно отдать другой.
Как узнать,что будет дальше,
и что дальше напишу.
Говорят,что Грех смеяться,
но поверьте,ХОХОЧУ!