Шепчу я тебе среди ночи

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Владом Нежным
Музыка Евгения Рыбакова
Исполнение Нэтти Николь и Влад Нежный.

https://www.youtube.com/watch?v=-x2KlA8HDmM



Посреди зимы
Снятся счастья сны,
Ты со мной.
За окном метель,
Пусть далёк апрель,
Ты со мной.
Радости полны
Ночи все и дни
Ты со мной.
Вновь придёт весна,
Даст тепла сполна,
Ты со мной.

Как же счастлив я,
То, что ты моя!
Ангел мой.
Как прекрасна ты,
Все мои мечты,
Ты со мной.
Глянь средь облаков,
Радуга цветов
Ты со мной.
Там найдём мы рай,
Тот чудесный край,
Ты со мной.


ПРИПЕВ:
Шепчу я тебе среди ночи,
Как страстно тебя я люблю!
Люблю я тебя, очень, очень,
И быть с тобой рядом хочу!

Помнишь ночь любви,
Свечи и цветы,
Танец наш.
Ты была такой,
Яркою звездой,
Мой мираж.
Томные глаза,
Сладкие слова,
Нежность рук.
Звёзды и луна,
Я была твоя
Милый друг.

Сколько лет прошло,
На душе тепло, -
Ты со мной.
В мире чистоты,
Счастья, красоты,
Ты со мной.
Буду мой,  родной,
Я всегда с тобой,
Обними.
Ветер за окном,
А мы все поём,
О любви!!!

*Дуэт
*Картинка Из Яндекс