Умилительное

Маргарита Александрийская
на Успение
разливается небо нежное
голубой синевою снежною
~ тёплою ~ тихою ~ безмятежною ~
и даровано нам Великое Утешение
Радость сердечная несказанная
Светлая Матушкина Пасхальная
~ Богородичная Успенская ~

28 августа 2016 ~ Успение Пресвятой Богородицы ~
                ~ Софии Премудрости Божией ~

~ фото ~ 27 августа 2021 ~ шар ~