Она улыбнется

Джэфри
Она улыбнётся, снег растворяя в тёплых ладошках
Она улыбнётся,
И будто неведомый космос тянут глаза
Тянут меня, глубины глаз будто на шее тугая петля

Давай задыхайся,
Под красной обложкой, прокашляюсь счастьем
Ручка с бумагой и долю секунды, на дробные части,
Давай задыхайся

Буквы на желтой бумаге,
Слова только форма, чтоб донести очертания
Мысли как снег, в тёплых ладонях растаят
Мысли каплями падают, разбиваясь о гравий