Когда меня мой Ангел защищает...

Любимый Ангел-Хранитель
Когда меня мой Ангел защищает,
Сомненья, страхи сразу прогоняет.
Нет страха в Боге, в Небесах,
В пустыне, в море, в облаках...

Нет смерти для моей души,
Что на земле – земные сны?
Со смертью дУши просыпаются
И в Дом небесный возвращаются?

===========================

Ценим ли мы подсказки ангелов-хранителей?
Кто наш ангел-хранитель?

Ценим ли мы жизнь души в земном прахе, - короткую и бренную земную жизнь-сон, длящуюся как 7 секунд по сравнению с жизнью Вселенной?

Почему мы не ищем самое дорогое в жизни - вечные знания?

Те, кто хочет защиты истинных ангелов-хранителей и осознать все Пути жизни души на планете-гостинице Земля, могут зайти на официальный сайт: МойАнгелХранитель.рф