Мой Ангел-Хранитель, ты любишь меня!

Любимый Ангел-Хранитель
Мой Ангел-Хранитель, ты любишь меня.
Я знаю всем сердцем, душа не одна!
Со мною ты рядом сейчас и всегда,
Любовь и защита со мной навсегда!

Все страхи - от смерти, себя потерять
бояться все люди. Не просто понять,
Что вечна душа как Отец всех миров,
Что ангела дал, проявив к нам любовь.

Ты мне говоришь: "Я безмолвно люблю,
Тебя я от бед здесь всегда берегу.
Я верно и тихо тебе лишь служу,
Люблю всей душою, я вечно люблю..."

==================================
Кто наш ангел-хранитель? Ценим ли мы подсказки ангелов-хранителей?

Ценим ли мы жизнь души в земном прахе, - короткую и бренную земную жизнь-сон, длящуюся как 7 секунд по сравнению с жизнью Вселенной?

Почему мы не ищем самое дорогое в жизни - вечные знания?

Те, кто хочет защиты истинных ангелов-хранителей и осознать все Пути жизни души на планете-гостинице Земля, могут зайти на официальный сайт: МойАнгелХранитель.рф