без тебя и названия

Звёздоморе
У меня тут Антарктида без тебя,
У тебя там все в приказном тоне.
Я так хочу увидеть, вытащить тебя
                из неволи
И затащить к себе в неволю.

Закрыть, зарыть тебя в себе. Не отпускать
Как ты мою руку.

Любовь, как в картине Мунка. Крик. В пустоту.
На шестьсот тридцать четыре километра.
Это немного больше, чем в прошлый раз
На шестьсот. Поцелуев и объятий
Не хватит. Мне тебя не хватит.

Ты мне не веришь, не видишь смысла,
Но бережешь надежду на квартиру и кота,
Совместные походы в магазины и в никуда.
Чтобы было, как прежде. Это же нетрудно- ерунда.
Нуждаться в тебе.
Но я же сильная, независимая,
А ты ломаешь систему уверенно и без спроса
Запускаешь по венам, заставляешь вбрасываться
Тобой снова и снова.
Не останавливайся. Я к этому готова.