Я очень постараюсь...

Нина Бочкарева
Я очень постараюсь просто жить,
Чтоб за меня не волновались дети.
Я счастлива, что их могу любить,
Да и живу, пожалуй, только этим.
Я очень постараюсь не грустить,
Чтоб люди, те что рядом, не скучали,
Ведь я могу веселой быть, шутить.
Лишь  радость и любовь в мир излучая.
Я очень постараюсь не забыть
Своих родных: родителей и мужа,
До самой смерти буду их любить,
И поминать, когда бывает нужно.
Когда вдруг заболит  в ночи душа,
Я за моих родных переживаю.
Бывает часто нечем мне дышать,
То вспомнят обо мне, я это знаю.
И если вдруг почувствую момент,
Что обо мне никто не вспоминает,
И интереса к моей жизни нет,
То будет ни к чему мне жизнь земная.