Откройся для дыхания любви

Хоченков Евгений
Откройся для дыхания любви
И разреши огню ворваться в душу
Пусть спалит все ошибки «старины»
Дотла сгорят, ведь прошлое так тушат

Не бойся, если стал вдруг забывать
Да и за что вообще хочешь держаться?
Ты улыбался там всего раз пять
А остальное время просто разбивался

Конечно, очень сложно понимать
Мол, в той игре победы не добился
Пожалуйста, жалей себя опять
Только смотри, как бы в итоге ты не спился

Да мне чуть-чуть осталось, я смогу дожать
О чем ведешь ты речь, скажи по праву?
Она не сок, чтоб капли выжимать
Не зритель, кто кричит артисту браво

Ей хочется характер показать
Свою гордыню, принципы, уловки
И что, здесь нужно ноги вытирать?
Топтать тебя, слегка раздвинув бровки

Мол, я такая, ты не мой типаж
Но ты старайся, бегай, пригодится
А вдруг, смогу войти я в антураж
И сможешь, наконец, меня добиться

Я умоляю, смело отпусти
Там скоро тридцать, всё само свершится
Забудет про характер и мечты
Напишет, жаль тот день не повторится

Откройся для дыхания любви
Если оно, ты чувствуешь взаимно
А в остальном же, просто уходи
К тебе должны быть здесь гостеприимны