А осень разная такая

Любисток -22
А осень разная такая,
Она капризна и мила,
То светит солнце согревая,
То вдруг затягивает мгла,
То  ветерком кружит, танцует,
То плачет проливным дождём,
Грустит, печалится, тоскует,
Сама не ведая о чём…
О ком-то нам напоминает,
Порывов чувственных полна,
Сама себя не понимает,
Ах, осень! Женщина она!