Всё достало!

Александр Шереметьев Смит
Я хочу закричать -Всё достало!
Но улыбнусь, как всегда.
Там сверху решили - Мало!
Плесните сверху дерьма.

-Пускай разгребает дальше.
Решил верховный совет.
Хотел прокричать - Всё достало!
Но улыбнулся в ответ.

Нет ни желанья ни силы,
Руки устали грести.
В душе я кричу  - Всё достало!
Но улыбнусь вопреки.

Сколько держаться осталось?!
Достало! - хочу закричать.
Но сверху сказали - Мало!
Надо идти разгребать....