Дарю тебе себя

Олеся Каганович
Любимый мой, тебе лишь на века,
Дарю себя и сердце своё хрупкое.
Ты только береги и охраняй  меня,
Ведь говорят в народе, счастье – зыбкое!

Ещё тебе дарю , я часть  души.
А хочешь забирай всю целиком?
И сердце полностью ты тоже забери!
Ведь без тебя я лишь всего – фантом!

Дарю тебя любимый мою жизнь!
Дарю всё! Навсегда  и целиком!
Дарю тебе себя, ты лишь держи...
По крепче, по сильней, желанный мой!

30/10/17