***

Мгновения Воображения
Закончен путь. И всё напрасно.
С увядших роз слетели лепестки.
Запрограммированное несчастье.
Не жди протянутой руки.
Вакуумная преисподняя.
Нет ни хороших, ни плохих следов.
Как странно видеть зеркало пустое,
Искать напроасно в памяти мотив святой.