Воспоминание

Пелагея Крутикова 1
Незабываемое чувство-               
Неописуемый восторг,               
Куда-то вдаль меня уносит,               
И дарит свежести глоток.               

Рождённое воспоминанье               
Ласкает с нежностью меня,               
И радость есть в моём сознанье-               
Мир движется вокруг меня.               

Я воплощенье некой страсти               
К себе манящий как магнит.               
Я верю, что уйдут напасти,               
Ведь тяга к жизни так манит!               

Во мне теперь уж нет покоя,               
Я о тебе - не расскажу.               
Воспоминание, родное,               
Тобой я очень дорожу!