Звезда упавшая зажгла

Сергей Синьков
Звезда упавшая зажгла
Костры зари на склонах гор.
Над сном забытого села
У остывающих озёр,

Над тишиной пустых полей
Плывёт в простуженную даль,
Вплетаясь в крики журавлей,
Лесов осенняя печаль.