Не пара

Ника Трофимова
Растревожила душу гитара
Переливами грусти в тиши.
Нет, не пара мы, вовсе не пара,
Отпускаю тебя,  поспеши.

Я с ресниц смахну боль сожаленья,
Шаль весны с плеч своих оброня.
Ты уходишь без тени сомненья
И спасаешь меня от огня.

Улетай Журавлём в сине небо,
Я Лебёдушкой буду грустить.
Мы расстались с тобой так нелепо,
Не могу себе это простить.

Улетаешь всё выше и выше...
Обнимают тебя облака.
Только перышко вьётся над крышей,
И по-прежнему тянет тоска.

Пой, струны не жалея, гитара,
Пусть поплачет живая душа...
Нет, не пара, совсем мы не пара,
Прошепчу я тобою дыша.