Детские загадки

Дмитрий Свечаревский
Кто по рельсам мчит, как ветер,
Через снеги и мороз ?
Знают взрослые и дети,
Это едет....................(паровоз).

Кто по ветру вверх взлетает
Выше стаи голубей ?
На вопрос ответ все знают,
То воздушный, пёстрый........(змей).

14.08.03.