***

Мгновения Воображения
Жду тебя, Муза, подруга счастья.
Сок ожидания сахарно мил.
Ты ведь появишься? Как печать я
Время надежды кладу на стол.
Только лишь нам нужна ты, милая,
Странным. Нищим. Разным. Мечтающим.
Мы за тобою, птички белые,
Летим невозвратно в  свете тающем.