На надрыве

Дарина Вишнивецкая
Пусть все кажется безумством,
Что с горячки натворю.
Знайте то, что свои чувства
Я в узде и не держу.
Надоело притворяться,
Что на все мне наплевать.
Я не стану улыбаться,
Если хочется кричать
На надрыве до предела,
Чтобы знать: еще жива,
И душа не очерствела
От земного бытия.
Столько чувств в одно мгновенье.
Не сбежать от мыслей прочь.
Не сыскать мне утешенья
И себя не превозмочь.
Мне б спастись от тьмы безлунной.
Света в душу принести.
От того и рву я струны,
Чтобы снова не грустить.
Я станцую до упада,
Выжав чувства до конца.
Лишь бы вырваться из ада
Вольной птицей к небесам.