всему приходит конец

Раиса Алексеева
Одуванчик дорогой,
Что же стало вдруг с тобой?

Где наряд твой золотой?
Поседел ты головой...

Пять денёчков постоял,
И наряд совсем пропал...

Вот и я совсем седой,
Лысый, с белой бородой...

Разлетелись все годочки,
Разбежались сыны, дочки...

Не вернуть то время вспять...
Не охото помирать...