Пиши всегда!

Дмитрий Свечаревский
Любовь, есть круг чудес и дней.
Поэзия, - его основа.
Уже ли передаст нам слово
Всю разноплановость огней,
Теней и красок этой гаммы !?
Пока вся жизнь течёт без драмы,
Останься с думою о НЕЙ.
Описывай предмет с натуры,
Купайся в образе стиха.
Здоров ли, иль с температурой,
Пиши везде. Пиши всегда !

12.10.08.