Встану рядом на круги своя...

Виктор Роскошный
Нелюбимый тебе, я на миг прикасаюсь щекою,  отстраняясь безмолвно за свой не сближающий вид. Мне улыбка твоя ком несказанных слов успокоит и простит торопливый уход в мир заждавшихся вин...

В молчаливой сторонке, привычной для узника дали, приглашаю двоих на отмеченный праздностью пир, разделить без остатка и поровну боль оправданий, заслоняющих тучами утро взаимной любви. Лей застенчивый дождь – я тебе доверяю, как прежде; пой заснеженный ветер мелодию капель на бис. Я смогу, вместе с вами, упрятать души своей нежность в неприглядной личине, отвергнутых светом обид. Нам троим, у застолья просторного выбора счастья, разливать не к лицу омрачающий тосты мотив мимо граней, сплочённых для пленения духа напасти, поглощая в себя неудавшихся странствий пути.

Я сгораю свечой в окружении праведных истин, опьянённый лучом преклонения рабству Весны. Ухожу, словно в вечность, неискренность  сердца очистить, чтобы вновь возвратиться с обманутым чувством вины.