Ты же знаешь

Серж Астахов1
Ты же знаешь, что для меня ты значишь,
Вспоминаешь время вместе, тихо плачешь,
И природа за окном рыдает тоже,
То ли осень, то ли встречи не возможны.
Я возьму и напишу про небо синее,
Пелена закрыла сердце от уныния,
Облака скрывают красоту его,
Оставляя с мыслями и ручкой одного.
Поднимусь навстречу ввысь за звёздами,
Во вселенной миллионы неопознанных,
Полечу дорогой неизведанной к тебе,
Потому что счастье ты, а ты во мне.