Букет

Артур Пырко
Я трепетно посвящаю
Компиляции букет
Той девчонке, которой
В моих друзьях нет.
Но что поделаешь,
Грустить – не время,
Ведь жизнь такова,
Что не люди своей
Судьбой управляют,
А злополучные дни,
Да и неблагоприятные
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.


30 октября 2017

(из сборника "Экспромт")

*компиляция к фото Анастасии Есипович