Здравствуй друг мой, как дела..

Вощенко Сергей
Здравствуй друг мой , как дела..
Как живешь ;
Привет..
Привет..
Я давно тебя не видел
В суете безбрежных лет...
Мой вагонный иней липнет
К тем словам , что пали с уст
На октябрьском просторе
В Желто- Белый Златоуст...
В неподдельном коридоре
В девятиэтажном панцире
Я мечтаю дотянуться
До вчерашней станции...
Где попрежнему склоняясь
Таганайские долины
В мое сердце проростая...
Ждут , когда ж я буду с ними
Может вместе...может снова
Хоть сейчас..рванем с вокзала
Мой рюкзак с простывшим ветром
Уместил все то что надо..
Позвони , как только сможешь
Разорви рутинный узел
Чтоб с двуглавой нашей сопки...
Стало меньше грустных ...буден....