Без проблем

Элена Файр
Мы сидим и курим этот день,
Смешивая дым со вкусом водки.
Все у нас с тобою набекрень:
Даже мои драные колготки.

На полу валяется мой кот,
А за ним разбросанные тряпки.
Все у нас с тобой наоборот.
И в невыносимом беспорядке.

Мы сидим и курим этот дождь,
Смешивая осень с алкоголем.
Между нами проклятая дрожь,
Вызванная чертовым запоем.

Между нами нет ни общих тем,
Ни  безумно глупых оправданий.
Все у нас с тобою без проблем:
Заходи, ложись и...
               
                ...до свидания...