Не делай больно

Андрей Мизиряев
Не делай больно
Другу и врагу.
Не делай больно
Вольно и невольно.
Не делай больно,
Через не могу,
Тому,
кому
и боли не довольно.

Не делай больно,
В этом – суть и соль.
Не делай больно,
Так мы Бога молим.
Не делай больно,
Знай,
Кто множит боль,
Тот стал на край,
И сам смертельно болен.