Наша любовь

Мария Лысова
Наша любовь словно розы на холоде,
Такая манящая и колкая.
Наша любовь не погибнет в городе,
Она такая сладкая, не горькая.

Искренность, буйство красок и чувств ,
Будят словно кровь шипами пущенная.
Пугает лишь та минута упущенная,
Её не вернуть назад.

Утопаем в бездне любви и признания,
Нет слаще твой души познания,
Родной и любимой души