Я для тебя осталась безымянной

Наталья Грачева 2
Я для тебя осталась безымянной,
как звук упавшей с высоты снежинки,
как запах луга, ветреный и пряный,
пропавшие в густой траве тропинки.
Я для тебя осталась безымянной,
случайной или,может, необычной,
и по лицу скользнувшей тенью странной,
когда закроют солнце крылья птичьи,
я для тебя осталась безымянной...