Снова Уважаемой Галине Лебединской!

Георгий Сергеевич Тюрин
А Ваша, Георгий, и того лучше!
Я не большой охотник до шуток:
люблю настоящую лирику...

А частушки просто по просьбам писала...

Спаси, Господь!

Галина Лебединская   30.10.2017 13:42 

***

Мне Юмор в жизни помогает,
(Однако, лирику верстаю!)
Стезя дарована такая:
Частушек не хотите - стаю?

С Улыбкой! Теплом Души, Галина!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2017 20:47

***   ***   ***

 Рецензия на «Как жизнь свою прожить? 29. 04. 2017» (Галина Лебединская)

Жизнь, порою, так жестока,
Своенравна, не проста!..
Мир спасёт Любовь от БОГА,
И ГОСПОДНЯ - Доброта!
Верю в ГОСПОДА - ХРИСТА!

Галина! Молодец!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2017 19:55 

***   ***   ***

Рецензия на «Не устану Тобой восхищаться! 12. 08. 2016» (Галина Лебединская)

"Не устану Тобой восхищаться",
ВСЕМОГУЩИЙ, ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ!
ТЫ даёшь людям множество Шансов,
Как Заботливый, Мудрый, ОТЕЦ!

Замечательные Духовные стихи, Галина!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2017 17:30

***

Хорошее продолжение! Шансы для спасения души,
конечно же, есть только при жизни, пока живём!
Спаси, Господь!
Всегда Вам рада, Георгий!
С поклоном, -;;;;;;;

Галина Лебединская   30.10.2017 17:54

***   ***   ***

  Рецензия на «Ничтожество. Верлибр. 15. 08. 2017» (Галина Лебединская)

У ничтожества запросы:
 "Отдыхают" - Супер Боссы!..
Только очевидно, что оно,
В сущности - зараза и го...но!

Замечательные, Правдивые строки, Уважаемая Галина!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2017 12:33 

***   ***   ***

Мне очень приятно, что мы одного мнения...
Да и как же иначе? Все православные знают,
что гордыня - это наипервейший грех, погубивший Денницу,
который отпал от Бога по высокомерию и гордости...

С поклоном, -;;;;

Галина Лебединская   30.10.2017 12:39