Песенка про вертуханы. Танко-стих 1

Владимир Коряковцев
1.

Однажды я в одном лесу
Наткнулся на большую СУ,
А это был мой кровный враг
И я решил набить "дамаг".
Я подъезжаю к ней "без бэ", -
Покрылся потом мой КВ.
Но долго целиться, друзья,
Ни в коем случае нельзя.
Сводившись долго, е-мое,
В момент просрешь "хэ пэ" свое.
И чтоб все было без обмана
Решил стрелять я с "вертухана".

Припев:

Вертуханы-вертуханы-вертуханчики
Наполняют серебром мои карманчики.
Вертуханчики рулят, снова танчики горят,
Вертуханы-вертуханы-вертуханчики.

2.

Опять попал я в темный лес, -
В такую глушь КВ залез.
"Тридцатьчетвера" позади,
Ну, а победа впереди.
Кто ж кроме нас здесь нафармит?
А бензобак уже горит.
Я развернулся кое-как,
Но пушка выдала косяк.
И чтоб все было без обмана,
Решил стрелять я с "вертухана".

Припев:

Вертуханы-вертуханы-вертуханчики
Любят девочки и обожают мальчики.
Вертуханчики рулят, снова танчики горят,
Вертуханы-вертуханы-вертуханчики.;