Такая ты

Агафонов Алексей
Вот за окном идут дожди,
Такая осень, всюду слякоть.
Ты мне шептала... Подожди..
И продолжала снова плакать.

А я дурак, тебя прощал,
В пиджак, твои, впитал я слезы.
С тобой не раз рассвет встречал,
Прошел жару, прошел морозы.

Ну как ты можешь так играть,
Играть со мной, и быть жестокой,
Я не смогу тебя прощать...
Так будь как прежде... Одинокой.