Три отметки на стволе. Танко-стих 2

Владимир Коряковцев
Рюмка водки на столе,
Три отметки на стволе...
Кто-то пьет, играя в танки,
Знать опять попал на бабки.
Ну, а я вчера запил,
Потому что "прем" купил.
Думал я, что ИС шестой,
Он, наверно, золотой.
Треть зарплаты отвалил,
А "дамага" не набил.
Трижды снова сел за руль, -
Отыгрался в полный нуль.
Что же с "премом" тем не так,
Или я "попал в косяк"?
Иль играл я "от балды",
Не используя голды..
Рюмку водки со стола,
Три отметки - со ствола
Навсегда я удалил,
Начал пить, рандом забыл..

Тут один мне человекус
Подсказал: есть Барабекус,
Ты послушай, мол, его,
Знает в танках кой-чего..
Как побольше "танковать",
И поменьше "раковать".
Бросить этот свой рассол,
Звезды вновь вернуть на ствол..

Стал я слушать день за днем,
И вернулся вновь в рандом.
Даже мой косячий ИС
"Стату" поднимает ввысь!
И скажу спасибо вам,
Всем хорошим пацанам.
Рюмка водки под столом -
Барабекус со стволом.